الشروحات

اغلاق حساب انستقرام نهائيا Delete Instagram

مواقع التواصل الاجتماعي والتطبيقات الخاصة بها ممتعة جداً، فمن خلالها يمكننا أن نبقى قريبين من أصدقائنا للدردشة معهم وتبادل الأفكار والتعليقات وأشياء أخرى كثيرة. والأشخاص الذين يحبون تبادل الصور ومشاركتها مع الأخرين يقومون باستخدام تطبيق الانستقرام، الذي يعتبر أكبر تطبيق لمشاركة الصور متاح لهواتف الأندرويد والأيفون. إذا كنت لا ترغب في الاستمرار باستخدام تطبيق الانستقرام يمكنك حذف حساب الانستقرام نهائياً، ولكن يجب أن تبقي في ذهنك أن الإقدام على هذه الخطوة يعني حذف جميع الصور والمتابعين والتعليقات والإعجابات الخاصة بك على الحساب، وأن هذه الخطوة لا تراجع عنها ولن تتمكن بعد ذلك من تسجيل الدخول إلى حسابك.

تطبيق انستقرام

ماذا يحصل عند اغلاق حساب انستقرام نهائيا

  • سيتم حذف صفحتك نهائياً من انستقرام.
  • ستختفي كل الصور والتعليقات والمتابعين واللايكات.
  • لن يستطيع الأصدقاء فتح صفحتك الشخصية.
  • لا يمكن استرجاع حساب الانستقرام مرة أخرى.
  • لن تستطيع تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  • عند رغبتك في العودة إلى حساب انستقرام مرة ثانية، ستحتاج إلى انشاء حساب انستقرام جديد.

خطوات حذف حساب انستقرام نهائياً

للمتابعة في حذف حساب الانستقرام بشكل نهائي قم بتنفيذ الخطوات التالية:

الخطوة رقم 1: قم بفتح متصفح الكمبيوتر واذهب إلى حساب انستقرام من خلال النقر على هذا الرابط.

الخطوة رقم 2: قم بتسجيل الدخول إلى حسابك في انستقرام عن طريق إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.

الخطوة رقم 3: قم بالنقر على هذا الرابط  حتى يتم توجيهك إلى صفحة حذف الحساب. ومن خلال هذه الصفحة قم باختيار السبب الذي دعاك إلى القيام بهذا العمل من خلال القائمة الأولى، وفي الصندوق الثاني أدخل كلمة المرور لحسابك. وانقر على زر حذف حساب انستقرام نهائياً الموجود في أسفل الصفحة باللون الأحمر.

بهذه الخطوات البسيطة تكون قمت بحذفك حسابك وكما ذكرنا في الأعلى أنه لن تستطيع استرجاعه مستقبلاً، وسوف تكون بحاجة إلى اسم مستخدم جديد وانشاء حساب أخر إن فكرت في الرجوع إلى انستقرام مجدداً.

مع تنفيذك لهذه الإجراءات تكون قد قمت بايقاف حساب انستقرام بشكل متكامل، ولن يكون هناك أي إمكانية لكي يتم استرجاعه مرة اخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.