حذف حساب فيسبوك نهائيا – تعطيل Facebook إلغاء التنشيط

حذف حساب فيسبوك يعتبر خيار هام في بعض اللحظات. عندما تتخذ القرار لإيقاف إستخدام فيسبوك والتعامل معه، فإنه السهل حذف حساب Facebook. وعندما تقوم بإلغاء تنشيط الحساب، بذلك تخفي جميع المعلومات على Facebook. ولن يتمكن أي شخص من الاتصال مع صاحب الحساب على فيسبوك أو عرض الأشياء التي شاركها. يشمل ذلك على النشاط الزمني وتحديثات الحالة والصور. لكن عندما أخذ القرار بالعودة إلى فيس بوك. فستظل قادر على إعادة تنشيط الحساب واستعادة معلوماتك القديمة، وفي حالات لا يمكن فعل ذلك عندما تمر عليه المدة المحددة من الموقع.

حذف حساب فيسبوك بالشرح المصور

اضغط على سهم القائمة المنسدلة في شريط الأدوات، ثم حدد الإعدادات والخصوصية، وثم إذهب إلى الإعدادات في القائمة التالية.

الإعدادات والخصوصية في فيسبوك

ثم إضغط على خيار معلوماتك على الفيسبوك، وسوف تجد خيار إلغاء التنشيط والحذف، وعليك النقر عليه.

خيار إلغاء تنشيط أو حذف فيسبوك

بعد ذلك سوف يتم توجهيك إلى صفحة جديدة، وتحتوى خيارين، وعليك تحديد أي خيار تريد، حذف حساب فيسبوك بالكامل، أم إلغاء التنشيط.

خيار حذف الحساب أو الإلغاء

في تم الضغط على خيار حذف الحساب نهائيا، والنقر على متابعة إلى حذف الحساب، سوف يتم عرض بعض المهام التي من الممكن تريد اجراؤها قبل التخلص من الفيسبوك.

خيارات حذف حساب فيسبوك

بعد ذلك الضغط على خيار حذف الحساب، وسوف تتوجه بعدها للخطوة النهائية.

الفرق بين الحذف النهائي Facebook وإلغاء التنشيط

يعتبر من المهم أن نفهم الخيارين اللذين يوفرهما فيسبوك عندما تقرر إغلاق Facebook.

يمكن اختيار إما إلغاء تنشيط ملف التعريف، أو الحذف النهائي.

إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب فيسبوك:

  • لن يتمكن أي شخص غير صاحب الحساب من رؤية ملف التعريف.
  • ستظل المعلومات المحددة، مثل: الرسائل المرسلة، مرئية.
  • سيظهر الاسم في قوائم الأصدقاء، ولكن للأصدقاء فقط.
  • سيكون الاسم ومنشورات التعليقات مرئية لمسؤولي المجموعات التي انضممت إليها.
  • ستتمكن من الاستمرار في استخدام ماسنجر.

يمكن إلغاء تنشيط الحساب للمدة التي يريدها المستخدم، ولكن تسجيل الدخول مرة أخرى أو استخدام الحساب لتسجيل الدخول إلى تطبيق / خدمة متصلة سيطلب عملية إعادة التنشيط.

إذا اخترت حذف الحساب Facebook:

  • لن يتمكن المستخدم من إعادة تنشيط الحساب.
  • سيتم اختفاء كل المحتوى الذي تم تحمليه على فيسبوك إلى الأبد.
  • لا يكون هناك امكانية الوصول إلى التطبيقات التي تستخدم حساب فيسبوك عبر تسجيل الدخول إلى فيسبوك.
  • لن يتم حذف معلومات محددة، مثل: الرسائل التي أرسلتها إلى الأصدقاء.
  • لن تتمكن من استخدام ماسنجر.

وأخيرا، في حال أراد الشخص القيام التخلص من الفيسبوك، يجب الإختيار بين الحذف النهائي لحساب الفيس بوك، أو إلغاء التنشيط، وذلك لحفظ أو إزالة البيانات التصفح والمشاركة للمعلومات.

حذف حساب فيسبوك نهائيا – تعطيل Facebook إلغاء التنشيط

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تمرير للأعلى